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Alain Mihura Chef du Chiquito : 

 "Vivre une maison jour après jour en gardant un haut niveau d'exigence, c'est le défi que je souhaite relever en faisant évoluer ma cuisine tout en veillant à ce quelle reste généreuse et consensuelle.

C'est en équipe que nous mettons tout en oeuvre pour que le client bénéficie dès son entrée d'une ambiance détendue, afin que son passage au Chiquito soit une véritable parenthèse dans la vie trépidante que nous menons."

Alain Mihura et son équipe vous proposent :
Une entrée, un poisson ou une viande et un dessert à 67 €
Un menu du marché en 5 services à 79 €

ENTREES 22€

      Gravlax de Truite, jeunes Poireaux grillés
Mousse de Betterave, Blanc monté à la Vodka Bison

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Oeuf mollet frit, Gaspacho de Tomates
à l'huile d'Olive au Piment d'Espelette
Frisée fine et Toast en persillade

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Assiette de Jambon de Truie de Montagne de Navarre

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Cuisses de Grenouilles croustillantes et Escargots
Jus Tomate Basilic lié au beurre de Fenouil

Mousseline d'Artichaut, purée d'Ail noir d'Aomori

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Tête de Veau laquée
Crevettes sauvages XXL au Piment d'Espelette
Gribiche d'Avocat

 



POISSONS ET CRUSTACES 31€

Lotte rôtie au beurre mousseux
Déclinaison de Carottes et Crémeux Citron
Sauce au Lait de Coco, Curcuma et Combava

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Turbot cuit sur arête
Gnocchis aux Herbes, acidulé de Pomme
Et crispy de Boudin noir, jus au Cidre

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Sole rôtie au Beurre noisette citronné
Pommes Grenaille Gabrielle, caviar d'Aubergine
Jus caramélisé à l'Oignon

 



VIANDES 31€
(Les viandes bovines sont d'origine française)

 

Assiette d'Agneau de lait des Pyrénées

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Filet de Boeuf Blonde d'Aquitaine
Raviole de Pomme de terre aux Herbes
Paupiette de Joue de Boeuf
Confit d'Echalote, sucrine braisée

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Coeur de Pomme de Ris de Veau
au Beurre mousseux


PLATEAU DE FROMAGES 14€


DESSERTS 14€

Paris Brest

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Le Choco-arabica, Tuile croquante pailletée
et
crème glacée lactée Tonka

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Assiette de Fruits de saison
et son Sorbet

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Déclinaison de Fruits rouges, Crémeux Framboise
Pistache éponge et Rafraichi Fraise Basilic