Accueil
 Origine
 Menus
 Séminaires
 Informations
 Actualités
 Plan d'accès
 Visite

Alain Mihura Chef du Chiquito : 

 "Vivre une maison jour après jour en gardant un haut niveau d'exigence, c'est le défi que je souhaite relever en faisant évoluer ma cuisine tout en veillant à ce quelle reste généreuse et consensuelle.

C'est en équipe que nous mettons tout en oeuvre pour que le client bénéficie dès son entrée d'une ambiance détendue, afin que son passage au Chiquito soit une véritable parenthèse dans la vie trépidante que nous menons."

Alain Mihura et son équipe vous proposent :
Une entrée, un poisson ou une viande et un dessert à 64 €
Un menu du marché en 5 services à 77 €

ENTREES 21€

      King Crabe au Ponzu et Pommes Grany Smith
Radis noir au Miel et Sésame

***

Oeuf mollet à l'Agour,
Tartare d'Aubergine Coriandre et raisons,
Vinaigrette Mangue Tomate

***

Assiette de Jambon de Truie de Montagne de Navarre

***

Cuisses de Grenouilles croustillantes et Escargots,
Jus Tomate Basilic lié au beurre de Fenouil
Mousseline d'Artichaut, purée d'Ail noir d'Aomori

***

Tête de Veau laquée
Crevettes sauvages XXL au Piment d'Espelette
Gribiche d'Avocat

 



POISSONS ET CRUSTACES 30€

Lotte rôtie au beurre mousseux
Ravioles d'aligot de Pomme de terre à la Tomme de Savoie
Croustillant de Jambon, jus de Volaille

***

Turbot cuit sur arête
Mousseline de Panais à la fève de Tonka
Artichauts rôtis et Champignons, sauce Agrumes

***

Encornets à la provençale
Julienne de Courgettes sautée minute, émulsion safranée

 



VIANDES 30€
(Les viandes bovines sont d'origine française)

 

Carré d'Agneau du Quercy et épaule confite
Houmous et jeunes Carottes glacées au Cumin

***

Filet de Boeuf Blonde d'Aquitaine
Piquillos farci Joue de Veau
Croquette Echalote vigneronne Champignons des bois

***

Coeur de Pomme de Ris de Veau
au Beurre mousseux


PLATEAU DE FROMAGES 13€


DESSERTS 13€

Paris Brest

***

Chocolat Lait Cèpes, sablé Amande, Streusel,
Marron et Crème glacée truffe vanillée

***

Assiette de Fruits de saison
et son Sorbet

***

La Pomme verte, coeur de Caramel,
rafraichie à la Figue et Biscuit Cannelle